中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  C3版
赣版新书榜
http://www.jxnews.com.cn    2020-01-03 04:53  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    《1949:中国共产党怎样赢取民心》

    王 慎 著

    江西人民出版社

    本书真实而生动地再现了1949年前后中国人民民心向背的历史图景,以丰富的史料展现出中华人民共和国成立前后,中国共产党以崭新的面貌和务实的民心政策赢得了民众的信任和支持。

    《我们的父辈血肉丰满》

    贺捷生 著

    百花洲文艺出版社

    该书呈现贺龙之女贺捷生关于父母、亲人和众多革命先辈的红色记忆,描绘出一代人为革命抛头颅洒热血波澜壮阔的历史画卷。

    《火种》

    张学龙 著

    江西高校出版社

    秋收起义失败后,在严峻的斗争形势下,赣西地下党借助有良知的民族资本家从事革命活动,利用敌方军警间的倾轧和北洋系与民国系的同床异梦,与之展开斗争,竭尽所能为革命提供人、财、物支持。

    《颜如舜华——诗经植物记》

    冯 娜 著

    江西美术出版社

    本书着意用现代的文学手法和审美情趣重现《诗经》中的大部分植物,用60余篇优美的散文讲述这些植物与人类的关系和故事。

    《中里巴人极简养生法》

    中里巴人 著

    江西科学技术出版社

    这是一本倡导随遇而安的生活理念,以简单的方法应对复杂的生活,教我们把健康当作当务之急,减缓衰老,保持年轻活力的生命健康学经典。

    (张 衍 整理)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】积极扩容助推发展——南昌...
  • - 【专题】鄱阳湖:候鸟天堂
  • - 【专题】“作示范、勇争先”——201...
  • - 【专题】全国网信普法进网站(江西)
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心