中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A4版
八一南昌男篮新年首赛难止连败
http://www.jxnews.com.cn    2020-01-05 05:41  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报南昌讯 (记者陈璋)1月2日,八一南昌男篮坐镇主场开始了新年的首场比赛,对手是联赛排名第五的山东西王男篮。本场比赛,八一男篮的表现仿佛坐过山车,从最多领先18分到最多落后19分,最终以82∶94输掉了这场比赛。

    首节开始,八一男篮的付豪快攻先取2分,阿尔斯兰跳投命中,但山东男篮连续反击得手,取得12∶7的领先,让王治郅喊出暂停。之后,八一男篮接连打出8∶0和9∶0的两波小高潮,以34∶21领先结束首节。

    次节比赛,八一男篮仍旧保持了良好的进攻火力,罗凯文对抗上篮打进,付豪闪躲上篮打进,连投带罚砍下3分。此外,阿尔斯兰也连续命中三分球,让球队继续保持两位数领先,以51∶36结束半场。

    然而,下半场风云突变,山东男篮在外援哈德森的带领下强势反扑,一举打出13∶0的小高潮,将分差缩小到5分。随后,哈德森连投带罚砍下7分,让比分追到63平。关键的第四节,八一男篮依然找不到有效的进攻得分手段,防守方面也无法限制住哈德森,最多时落后19分。最终,八一男篮无奈又吞下一场苦果,没能止住连败脚步。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】积极扩容助推发展——南昌...
  • - 【专题】鄱阳湖:候鸟天堂
  • - 【专题】“作示范、勇争先”——201...
  • - 【专题】全国网信普法进网站(江西)
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •  
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心