中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A2版
周密有序推动企业复工复产
http://www.jxnews.com.cn    2020-02-14 07:51  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报讯 (记者杨静)2月13日,副省长、省公安厅厅长秦义赴上饶市检查督导疫情联防联控和企业复工复产工作。

    秦义在晶科能源有限公司和吉利新能源商用车项目建设现场,实地察看企业复工复产和项目建设情况,深入住宅小区和高速公路卡口,详细了解基层疫情联防联控和道路交通安全疏导工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府的决策部署,进一步提升政治站位、压实工作责任,全力以赴做好战疫情、保安全、护稳定各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护好社会安全稳定。要制定和施行具体的、可操作的疫情防控管理规程,周密有序推动企业复工复产。要狠抓各项应对疫情稳定经济增长政策措施的落实,千方百计为企业排忧解难。

    秦义还深入上饶市公安局、上饶市广信区看守所、高速公路交警总队直属五支队五大队,督导公安机关和监管场所疫情防控工作,看望慰问坚守在防疫一线的公安民警。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】众志成城抗疫情——关注新...
  • - 【专题】赣劲十足 不负韶华——聚焦...
  • - 【专题】庆祝澳门回归20周年
  • - 【专题】“作示范、勇争先”——201...
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •