中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A4版
第三次推迟婚礼
http://www.jxnews.com.cn    2020-02-14 07:52  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报记者 何深宝

    2月9日,湖口县公安局马影派出所民警沈旗,在派出所吃过早饭后,便赶往20多公里外的武山镇疫情防控检测点执勤。“1月25日以来,我不仅要到检测点值守,还要在派出所值班,工作到深夜是常事。”说起自己最近工作的繁忙程度,沈旗无怨无悔。

    今年27岁的沈旗是武山镇人,3年前认识了比他小3岁的该县张青中心小学教师张可欣。去年4月底,因为工作需要,沈旗被抽调到县公安局机关。为了全身心投入工作,他和张可欣商量推迟了原定去年5月1日举行的婚礼。随后,他们商定去年10月1日举行婚礼,却因沈旗要参加国庆安保工作,又一次推迟了婚礼。今年1月28日是沈旗和张可欣第三次商定的婚礼日期,但因为新冠肺炎疫情防控工作需要,他们第三次推迟了婚礼。

    “我是一名预备党员,在疫情防控的紧要关头,必须投身一线。”沈旗说。“他是一名公安民警,越是艰险越要向前,虽然三次推迟婚礼,但我十分理解和支持。”张可欣说,“等疫情防控工作结束后,我们将举办一个圆满的婚礼。”

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】众志成城抗疫情——关注新...
  • - 【专题】赣劲十足 不负韶华——聚焦...
  • - 【专题】庆祝澳门回归20周年
  • - 【专题】“作示范、勇争先”——201...
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •