中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  C3版
12天销售额破800万元
http://www.jxnews.com.cn    2020-03-21 02:32  来源:江西日报
——看江西魅丝蔻如何“危中求机”
【字体:  】 【进入论坛】 

    本报记者 钟金平

    “2月份,线上销售额超800万元!”3月15日,江西魅丝蔻化妆用品有限公司传来的好消息,让记者眼前一亮。受新冠肺炎疫情冲击,不少企业都在讨论生死存亡的问题。但是,以“宅经济”为代表的新业态快速“补位”,释放出数字经济强劲的新潜能。生产化妆刷的江西魅丝蔻,就是这样一家善于化危为机的企业。

    走进位于南昌市青山湖区的江西魅丝蔻总部办公大楼,只见上百个做网销的“店小二”正与世界各地的经销商聊得火热:“我要2万把诗莎娜糖果色套刷”“我要1万把蓝蒂丝陵姬套刷”……

    在江西魅丝蔻总部大楼,目之所及并不是隆隆的机器生产线,而是一小格一小格的直播间、摄影棚,现场不时会传来“网红”直播的吆喝声:“亲,什么时候要货?”“亲,这款陵姬套刷蓝蒂丝系列,是当下卖得最火的一款,赶紧下单哟!”江西魅丝蔻董事长江期胜告诉记者,公司生产基地在进贤县李渡镇,从创办之初,就坚持走“电子商务+生产”的模式。“只要战略方向对了,不管什么风浪都不怕,也不愁业绩上不去。”江期胜说,新冠肺炎疫情发生以来,该公司的“电子商务+生产”模式更是显现出强大生命力。从2月18日正式复工,短短12天时间,就完成了800万元的销售额,同比增长20%,堪称业界奇迹。

    据了解,复工复产后,江西魅丝蔻的销售朋友圈也越来越大:有来自俄罗斯、英国、德国、日本等45个国家的代理商,368位全球合作伙伴,每天约有10.8万件臻品销往世界各地,这些线上订单六成以上来自国外。随着国内疫情防控形势不断转好,江西魅丝蔻在国内市场的线上销量也一路飚红,占比达98%。截至目前,江西魅丝蔻今年销售额已达2300万元。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】江西优秀战疫新闻作品展播
  • - 【专题】革除滥食野生动物陋习
  • - 【专题】庆祝澳门回归20周年
  • - 【专题】“作示范、勇争先”——201...
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •