中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  B3版
首届中国新基建产业峰会暨信丰投融资洽谈会举行
http://www.jxnews.com.cn    2020-06-30 04:57  来源:江西日报
现场签约项目10个、总投资105.8亿元
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报深圳讯(记者唐燕 通讯员李春梅、李健)6月29日,首届中国新基建(新型基础建设)产业峰会暨信丰投融资洽谈会在深圳举行。现场,信丰与天能电池集团股份有限公司、深圳市信一精机科技有限公司等企业签约5G新基建项目10个,签约资金达105.8亿元,主要涉及电子信息、5G、新能源、智能终端、智能制造设备等领域,包括50亿元天能新能源产业园、30亿元5G高频高速板生产等科技含量高、创新能力强、发展潜力大的项目。

  近年来,信丰县抢抓5G发展机遇,5G产业发展及应用示范县建设走在全省前列。今年纳入省级调度的13个重点项目涉及前沿新材料、高端装备制造等多个领域,其中5G智慧产业园、智能汽车PCB项目等作为新基建项目重点推进。目前,该县已初步形成5G产业一枝独秀和高速铁路、大数据中心、新能源充电桩、人工智能、工业互联网等领域多点开花的新基建产业发展格局。

  据悉,此次峰会是国内第一个以新基建产业为主题,以上市公司为核心的峰会,由全联城市基础设施商会、中国通信工业协会、信丰县人民政府、中国管理科学研究院商业模式研究所、中国商界杂志社、百城市长论坛理事会共同主办。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】走向我们的小康生活
  • - 【专题】众志成城 保卫家园——江西...
  • - 【专题】“一盔一带” 你准备好了吗?
  • - 【专题】提倡婚俗新风尚 遏制不正之风
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •