中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  B4版
章贡区澄清不实举报激励担当作为
http://www.jxnews.com.cn    2020-06-30 04:57  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报赣州讯(记者鄢朝晖 通讯员王晴玙)“经调查核实,举报沙河镇华林村村委会和驻村扶贫干部未在精准扶贫政策范围内帮助村民解决住房问题不属实,现予以澄清……”近日,在赣州市章贡区沙河镇华林村村委会办公室,章贡区纪委监委核查组向参会人员郑重宣布,并将《澄清函》送到澄清对象手中。这是章贡区纪委监委贯彻落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》和《关于做好失实检举控告澄清工作的意见》的具体行动,既体现了实事求是的精神,又体现了对党员干部的保护和关爱,对激励党员干部敢于担当、干事创业具有重要的意义。

  该区纪委监委坚持实事求是、依规依纪依法,做到事实清楚、证据确凿、认定准确;坚持审慎稳妥、严格程序,认真履行审批手续,合理确定方式方法和范围;坚持把思想政治工作贯穿澄清工作始终,保障相关当事人合法权益,根据需要适时通过适当方式开展回访,确保澄清工作取得良好的政治效果、纪法效果和社会效果。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】走向我们的小康生活
  • - 【专题】众志成城 保卫家园——江西...
  • - 【专题】“一盔一带” 你准备好了吗?
  • - 【专题】提倡婚俗新风尚 遏制不正之风
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •