中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A2版
放飞蓝天梦想 实现人生价值
http://www.jxnews.com.cn    2020-06-30 04:57  来源:江西日报
陈兴超在南昌航空大学作形势报告
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者杨静)6月29日,省委常委、省委统战部部长陈兴超来到南昌航空大学作形势政策报告,勉励青年学子传承红色基因,弘扬抗疫精神,放飞蓝天梦想,实现人生价值。

  陈兴超指出,红色基因是中国共产党人的生命密码,永不过时。在中国共产党99年的光辉历程中,红色基因诞生于艰苦卓绝的革命战争年代,发展于激情燃烧的建设改革时期。希望全体师生面对新时代的召唤,在回首中铭记,在缅怀中传承,在开拓中弘扬,用红色基因坚定理想信念,让红色基因永不变色。

  陈兴超说,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的巨大优越性。他向师生详细介绍了我省疫情防控成果和全省统战干部、统一战线成员助力疫情防控阻击战的生动事例,希望青年学子感悟伟大的抗疫精神,承载家国情怀和责任担当,坚定不移听党话、跟党走,坚定信仰、加强修养、学好专业,在担当中历练、在奋斗中成长。他要求,南昌航空大学要始终坚持正确的政治方向,坚持“以学为尊”的价值取向,切实加强思想政治教育,不断提高教学科研水平,为党和国家培养出更多的优秀人才。当前,要大力宣传我省做好2020届高校毕业生就业创业工作的相关政策,广泛动员学生留在江西就业创业,助力我省航空产业实现高质量发展。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】走向我们的小康生活
  • - 【专题】众志成城 保卫家园——江西...
  • - 【专题】“一盔一带” 你准备好了吗?
  • - 【专题】提倡婚俗新风尚 遏制不正之风
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •