中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A2版
江西省高校征兵工作会议召开
http://www.jxnews.com.cn    2020-06-30 04:57  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者李芳)6月29日,江西省高校征兵工作会议暨全省征兵工作推进电视电话会议在南昌召开。省征兵工作领导小组副组长、省军区副司令员刘殿荣出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,全省各级兵役机关、教育部门、各高校深入贯彻落实全国“两征两退”改革会议和全省征兵工作会议精神,统筹抓好疫情防控和征兵工作推进落实。特别是6月份以来,各高校主动作为、综合施策,进一步抓实毕业生征兵准备工作,目前总体态势向上向好,但距完成年度任务还有差距。各高校要依据《江西省高校量化考评办法》,高标准、高质量完成大学生征集任务。

  会议强调,各有关部门要坚持抓好既定工作落实、抓好潜在风险防范,对大学毕业生进行再宣传再动员,严格落实大学毕业生随到随检、不搞单科淘汰、不设复查次数限制、优先选择服役方向等政策,落实防疫要求,守住廉洁底线,回应群众关切,确保圆满完成年度征兵任务。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】走向我们的小康生活
  • - 【专题】众志成城 保卫家园——江西...
  • - 【专题】“一盔一带” 你准备好了吗?
  • - 【专题】提倡婚俗新风尚 遏制不正之风
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •