中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A1版
推动双拥工作勇立潮头争先创优
http://www.jxnews.com.cn    2020-08-01 04:20  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者万仁辉 通讯员张宗兴) 7月30日,在八一建军节即将到来之际,省委副书记李炳军来到驻赣某部队走访慰问,感谢驻赣部队为经济社会发展作出的积极贡献,向广大官兵致以节日问候,并出席座谈会,共庆建军93周年。他强调,我们要深入贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要指示批示精神,落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,大力弘扬军爱民、民拥军的优良传统,军民携手、同心奋斗,推动双拥工作勇立潮头、争先创优。

  李炳军指出,要进一步打牢军政军民团结的思想基础,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让老区人民对党忠诚的红色基因代代相传,让绝对听党指挥成为人民军队永远不变的军魂。充分利用江西丰富的红色资源,切实加强全民国防教育,着力营造全社会关心国防、热爱国防、建设国防的良好氛围。

  李炳军强调,要扎实做好退役军人服务保障工作。严格落实抚恤优待政策,全面推广“尊崇工作法”,切实当好保障部、搭好连心桥、办好暖心事,让军人成为全社会尊崇的职业。各地各部门要认真落实中央和省、市相关政策,扎实做好退役军人教育培训、就业扶持、创业优待等工作,下大力气解决好退役军人就业问题。要持续助力革命老区高质量发展示范区建设。希望大家发扬拥政爱民的优良传统,全力支持地方经济社会发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推动江西高质量跨越式发展作出新的更大贡献。发挥部队驻点扶贫优势,扎实推进产业扶贫、消费扶贫等,持续巩固脱贫攻坚成果。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】文化的力量-2020年江西省文...
  • - 【专题】聚力“六稳”“六保” 掌...
  • - 【专题】“一盔一带” 你准备好了吗?
  • - 【专题】提倡婚俗新风尚 遏制不正之风
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •