新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西日报  >  A1版
省政府与中国电子信息产业集团签署战略合作协议
https://www.jxnews.com.cn    2020-08-01 04:20  来源:江西日报
易炼红致辞并见证签约
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者李冬明) 7月31日,省政府与中国电子信息产业集团有限公司在南昌举行战略合作协议签约仪式。省长易炼红致辞并见证签约。中国电子信息产业集团董事长芮晓武见证签约,省委常委、常务副省长殷美根和中国电子信息产业集团副总经理陈锡明分别代表双方签约。

  易炼红致辞时说,去年5月,习近平总书记时隔三年再次亲临江西视察指导,对我们提出了“努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”的重要要求。江西牢记习近平总书记的殷殷嘱托,将电子信息产业作为重点发展的战略性新兴产业之一,列入了“2+6+N”产业高质量跨越式发展行动计划,力争到2023年左右电子信息产业规模达到万亿元级。目前,江西经济社会发展正步入快车道,区位交通等优势日益凸显,持续推动电子信息等产业加快转型升级、创新发展。

  易炼红指出,在统筹疫情防控、抗洪救灾和经济社会发展的关键阶段,中国电子信息产业集团与我省签署战略合作协议,充分体现了对江西革命老区的关心支持、彰显了担当作为。希望中国电子信息产业集团以此次签约为新的起点,以更大规模的资源、资金、人才和项目的投入推动我省做优做强做大电子信息产业,助力江西实现高质量跨越式发展。我们将为中国电子信息产业集团在赣发展创造良好的营商环境、提供有力的保障和支撑。

  根据协议,江西与中国电子信息产业集团将充分发挥各自优势,加强产业和项目合作,带动信息技术应用创新以及现代数字城市领域重点企业、顶尖团队、高端人才和技术要素在我省聚集,促进江西数字经济发展和行业数字化转型升级。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】文化的力量-2020年江西省文...
  • - 【专题】聚力“六稳”“六保” 掌...
  • - 【专题】“一盔一带” 你准备好了吗?
  • - 【专题】提倡婚俗新风尚 遏制不正之风
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  • - 【专题】埃塞俄比亚航空一客机坠毁
  •