新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A4版
《违规运营何时休》·“高速路线”获批 不再加收3元车费
//www.jxnews.com.cn    2020-11-21 05:35  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报余干讯(记者余红举)经过两个月的整治,余干县汽车站擅自加价改变客车行驶路线、站外上客违规现象有所改观。11月19日,记者采访了解到,上饶市交通局同意余干县至南昌市路线变更,票价维持36元不变。

  9月16日,本报报道了从余干县汽车站发往南昌市青山路客运站的客车,不按核定线路(昌万公路)行驶,而是走“高速路线”,并向每名乘客加收3元,且不提供票据。同时,持票旅客需在站外上车,座位时常被霸占。

  11月19日上午,余干县汽车站负责人向记者提供的《道路旅客运输班线经营变更表》显示,因昌万公路车流量大,时常长时间拥堵,上饶市交通局同意将【S101、S36(瑞洪上、南昌东下)、紫阳大道】(俗称“高速路线”)作为余干县至南昌市备用线路。为此,记者再次来到现场暗访,发现无站外拉客现象。不同车次的多名旅客证实,“现在余干县至南昌市线路基本走‘高速路线’,不再另外收取3元车费。”

  “严禁余干县至南昌市‘高速路线’向旅客再次收费,发现一起,将开除驾驶员并没收押金。”余干县汽车站负责人回复称,汽车站还成立了专人志愿者对站外上客现象进行巡查,做到发现一起处理一起。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】学习贯彻十九届五中全会精...
  • - 【专题】辉煌“十三五” 江西新跨越
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】大国起笔绘宏图 大江网聚焦...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •