新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C4版
《老屋拆了多年 安置房还没交付》·陆续抽签 安置房在分配
//www.jxnews.com.cn    2020-11-27 04:59  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报记者 邹晓华

  南昌经开区蛟桥镇赤府村村民房屋被拆多年,安置房一直没有交付。本报报道后,此事近日有了进展,南昌经开区蛟桥镇正在组织拆迁无房户对安置房进行分配。

  据悉,经过严格审核和认真把关并公示3天后,赤府村委会以每户先行分配一套安置房的方式,组织开展105户无房户安置房的分配工作。

  11月19日8时至11时,105户拆迁户在现场通过抽签的方式来抽取自己的安置房房号。

  蛟桥镇分管房屋安置的负责人熊淑芝告诉记者,目前,赤府村安置房分配工作正有条不紊、顺利推进,预计2021年2月底前完成赤府村389户未分配安置房村民的分配工作。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】让文明之花绽放赣鄱大地
  • - 【专题】十大赣菜有你吗?赣菜“十...
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】大国起笔绘宏图 大江网聚焦...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •