新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B4版
江西扫黑除恶专项斗争原创小戏小品大赛举行
//www.jxnews.com.cn    2020-12-15 05:05  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者龚艳平)12月9日,由省文化和旅游厅主办,省文化馆承办的全省扫黑除恶专项斗争原创小戏小品大赛决赛在南昌举行。

  据介绍,全省群众文化工作者用心创作,历时4个月的创作、排练和打磨,产生了一批以扫黑除恶专项斗争为主题,具有较高思想性、艺术性和观赏性的优秀小戏小品,塑造了一批有血有肉的英雄形象,表达了人民群众惩恶扬善、扶危济困的情怀。经过层层选拔、地市推荐,共产生12个精品节目参加集中展演并进行最终评比。经过激烈角逐,小品《光的颜色》、小戏《安居》获得一等奖。

  本次大赛旨在提高全省群众文化创作业务技能,致敬扫黑英雄,传播正能量,助推文化强省建设。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】法治入人心 “宪”在进行时
  • - 【专题】聚焦江西省委十四届十二次...
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •