新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C4版
红谷滩区奖励金融机构入驻 最高金额1500万元
//www.jxnews.com.cn    2020-12-31 05:22  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报南昌讯(记者钟珊珊)为进一步集聚金融产业资源,拓展企业融资渠道,推进南昌市红谷滩区建设全省金融商务区,近日,红谷滩区出台政策,对新设立或新引进的金融机构、企业及其高层次人才,拿出真金白银予以奖励,最高奖励1500万元。

  据了解,该区将对新设立或引进的金融机构,给予入驻奖励、办公用房补贴、财税贡献奖励等多种类型的奖励。在入驻奖励方面,对新设立或区外新引进的经国家金融监管机构批准设立的法人金融机构,按实缴注册资本规模的1%给予一次性奖励,最高不超过1500万元;对新设立或区外新引进的经国家金融监管机构批准、备案或批复的证券、金融租赁、公募基金、期货等法人金融机构设立的专业子公司和保险经纪、专业代理公司等,按实缴注册资本规模的1%给予一次性奖励,最高不超过300万元。

  目前,红谷滩区已聚集全省80%以上的省级金融机构,截至11月底,落户各类金融监管机构、金融机构和金融服务企业1101家。未来,该区将依托全省金融商务区建设,大力发展商务服务、高技术服务业。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 2020江西资本市场高质量发展论坛
  • - 【专题】“进口老表”赣鄱深情——朱虹
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •