新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B4版
小春晚 大舞台
//www.jxnews.com.cn    2021-01-12 04:45  来源:江西日报
——九江举办第二届群众春晚活动侧记
【字体:  】 【进入论坛】 

  刘炜红 洪永林 本报记者 练 炼

  “节目真精彩,演出了我们老百姓的精气神!”1月8日,家住九江市浔阳区人民路街道幸福里社区的徐英花和姐妹们,一起通过国家公共文化云平台,在手机上收看九江市第二届群众春晚直播时拍手叫好。

  当日下午,九江市在做好新冠肺炎疫情防控的基础上,举行了第二届群众春晚暨2020七彩社团联盟精品文艺节目展演。晚会以“展文化自信、迎建党百年”为主题,在歌舞《我爱你中国》中拉开帷幕,随后“红色中国、律动中国、美好中国、爱我中国”四个篇章、十四个节目轮番上演,从经典的歌曲串烧、京剧、越剧,再到走秀表演、情景喜剧,演员全部来自九江的业余文艺社团。九江春之韵合唱艺术团带来朗诵节目《见证》,细数抗击疫情中的点点滴滴,用感人故事传达爱国情怀。九江市文化馆副馆长、七彩文艺社团联盟发起人胡勤告诉记者:“九江七彩文艺社团联盟将继续深入实施文化惠民工程,发挥‘主力军’和‘排头兵’作用,用歌声编织梦想,用舞姿鼓舞人们再出发,奏响新时代九江文艺战线的最强音。”

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】迈好新征程 展现新气象 江...
  • - 2020江西资本市场高质量发展论坛
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •