新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C1版
织密监督体系 助力老旧小区改造
//www.jxnews.com.cn    2021-01-14 04:16  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报萍乡讯 (记者徐黎明 通讯员张静) 借助老旧小区改造政策的东风,萍乡市安源区后埠街道织密监督体系,近3个月来,助力该街道完成了11个老旧小区的水电气、物业管理改造项目,改造户数达1.9万户。昔日老旧小区由“脏乱差”变成“洁净美”,群众的获得感、幸福感、安全感大大提升。

  后埠街道发挥党组织核心引领作用,重大事项决策实行社区党组织提议、党员大会审议、居民会议决议,同时该街道纪委在各社区组建由纪检委员、纪检督察员、居务监督委员会组成的监督队伍,让一切权力在阳光下运行。近3个月来,后埠街道改造老旧楼665栋,改造面积160余万平方米,新增群众活动场所近600平方米,拆除违建380余处共计1.3万余平方米,并对山下农贸市场进行升级改造。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】致敬抗疫英雄 汇聚奋进力量...
  • - 【专题】迈好新征程 展现新气象 江...
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •