新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访活动启动
//www.jxnews.com.cn    2021-01-19 05:20  来源:江西日报
施小琳出席井冈山分会场启动仪式
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报井冈山讯(记者万仁辉、李歆)1月18日,中宣部在国家博物馆举行“奋斗百年路启航新征程”大型主题采访活动启动仪式。省委常委、省委宣传部部长施小琳在江西井冈山分会场出席启动仪式。

  根据中宣部统一安排部署,本次大型主题采访活动启动仪式在北京设主会场,上海、浙江嘉兴、江西井冈山、贵州遵义、陕西延安、河北西柏坡等地设分会场。活动持续贯穿全年,分三个阶段进行,以蹲点式、行进式采访报道等形式,记录历史伟业、展现百年风华,生动讲述中国共产党的故事,齐声唱响共产党好的主旋律,大力营造举国共庆百年华诞、齐心协力开创新局的浓厚氛围。

  中央驻赣及省内主要新闻单位编辑记者代表在井冈山分会场参加启动仪式。大家纷纷表示,参加“奋斗百年路启航新征程”大型主题采访活动使命光荣、责任重大,将在采访中践行“四力”要求,走进历史、深入群众,追寻红色足迹,汲取精神力量,创新开展全媒体传播,通过质朴的语言、细腻的笔触、温暖的画面,生动讲述老故事、深入挖掘新故事,全面展现百年大党的梦想与追求、情怀与担当;广泛弘扬井冈山精神、苏区精神、长征精神等各个历史时期铸就的伟大精神,深入挖掘蕴含其中的丰富内涵和时代价值,凝聚立足新阶段、奋进新征程的强大力量。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】致敬抗疫英雄 汇聚奋进力量...
  • - 【专题】迈好新征程 展现新气象 江...
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •