新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
省委政法委员会全体会议召开
//www.jxnews.com.cn    2021-01-20 05:19  来源:江西日报
尹建业出席并讲话
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者杨静)1月19日,省委常委、省委政法委书记尹建业主持召开省委政法委员会全体会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习总书记对政法工作的重要指示和中央政法工作会议精神,研究贯彻落实措施。葛晓燕、田云鹏、龚明洪出席会议。

  尹建业指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的纲领性文献,对于科学把握新的机遇和挑战,开创全面建设社会主义现代化国家新局面,具有重大而深远的指导意义;总书记对政法工作的重要指示精神,确立了“更加注重系统观念、法治思维、强基导向”的基本方针和“切实推动政法工作高质量发展”的目标任务,为新时代政法事业发展提供了根本遵循。

  尹建业强调,全省政法系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示和中央政法工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,进一步统一思想、凝聚共识,提升履职水平;要紧扣推动政法工作高质量发展这个目标,从加强党的政治建设、服务保障“十四五”开好局、维护国家安全和社会稳定、推进市域社会治理现代化、推进政法领域改革、推进政法队伍教育整顿、推进政法基层基础建设等七个方面研究细化措施,以更加强烈的责任意识、更加务实的工作作风、更加过硬的执行能力,切实把党中央和省委的部署要求转化为政法机关的实际行动,为推动全省高质量跨越式发展、实现“十四五”良好开局贡献法治智慧和法治力量。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】致敬抗疫英雄 汇聚奋进力量...
  • - 【专题】迈好新征程 展现新气象 江...
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •