新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A1版
省政协十二届常委会第十四次会议召开
//www.jxnews.com.cn    2021-01-22 05:23  来源:江西日报
姚增科出席并讲话
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者刘斐)1月19日,省政协十二届常委会第十四次会议在南昌召开。省政协主席、党组书记姚增科出席并讲话。省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、张勇、肖毅、刘卫平、雷元江,省政协秘书长汪爽出席。

  会议决定,省政协十二届四次会议将于1月25日至28日在南昌召开。

  会议指出,一年来,在全国政协有力指导和省委坚强领导下,省政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一手抓自身建设,一手抓高质量履职,助力战“疫”、抗洪、脱贫攻坚,助推做好“六稳”工作、落实“六保”任务,适应非常之年形势任务需要,促进经济社会发展,有效发挥了专门协商机构作用,体现了新时代人民政协的价值。

  会议强调,要更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续保持饱满的政治热情、严实的工作作风,落实落细责任,认真做好疫情防控等大会服务保障工作,确保会议圆满成功。要深刻领悟新发展阶段、新发展理念、新发展格局,紧紧围绕省委、省政府关于“十四五”和今年经济工作的目标任务,履职尽责,建言资政,为实现高质量跨越式发展接续努力,更加给力,广聚共识。要谋划好今年工作,精准立项,既发扬勤勉实干精神,又坚持民主集中原则,运用科学方法,热调研、踱方步、冷思考,拿出务实创新双向发力的精品重作。政协组织既是干事业的大舞台,又是有温暖的大家庭,要坚持严管厚爱善带相结合,互相关心、互相帮助、互相爱护,加强委员和机关干部“两支队伍”建设,营造和而不同,又美美与共的协商氛围。要密切与市县政协联系,协助进一步破解“基础工作薄弱、人员力量薄弱”难题,切实发挥系统上下联动优势,增强叠加效应,作示范、勇争先,推进我省政协事业高质量发展。

  会议审议通过了政协江西省第十二届委员会第四次会议议程和日程(草案),政协江西省第十二届委员会常务委员会工作报告(审议稿),政协江西省第十二届委员会常务委员会关于省政协十二届三次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)。听取省政协各专门委员会2020年工作情况汇报。

  会议协商讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》;通过了人事事项。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】致敬抗疫英雄 汇聚奋进力量...
  • - 【专题】迈好新征程 展现新气象 江...
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •