新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C4版
南昌鼓励年夜饭外卖无接触配送
//www.jxnews.com.cn    2021-01-26 05:25  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报南昌讯(记者吴欣荣)近日,南昌市商务局转发有关通知,要求各餐饮企业科学制定具有针对性和可操作性的疫情防控工作方案及应急处置预案,科学合理做好口罩、手套、消毒剂、测温仪、洗手液等防疫物资储备,重点抓好员工卫生管理、食品采购加工、场所卫生消毒、经营服务防控等措施落实。同时,鼓励通过年夜饭外卖服务、无接触配送服务等方式,降低疫情防控风险。

  为此,南昌一批餐饮企业纷纷行动起来,严格戴口罩、扫码、登记、测温、一米线、通风消毒等防控措施,各餐饮企业创新消费模式,为消费者提供年夜饭外卖服务和预订配送服务。据了解,除了预订、菜品真空包装打包、外卖配送,无接触点餐也成为餐饮企业的一大卖点。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】追光者|江西开展主题活动 ...
  • - 【专题】致敬抗疫英雄 汇聚奋进力量...
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】抗美援朝中的江西印记
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •