新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B4版
春暖花开幸福年(图)
//www.jxnews.com.cn    2021-02-22 04:39  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

2月17日,抚州市三翁花园内,千枝万蕊的玉兰花宛如白衣仙子般优雅绽放,游人在花海中享受假日时光。(本报记者 李 劼摄)

绽放的樱花与火红的灯笼相映衬,给新春的修水县农家增添了喜庆。(本报记者 梁振堂摄)

2月14日,市民在九江市濂溪区南山公园内盛开的梅花前拍团圆照。(本报首席记者 杨继红摄)

2月18日,一群孩子在吉安市吉州区樟山镇清湖村盛开的油菜花间游玩。近日春光明媚,人们纷纷走出家门亲近自然,踏青赏花。(通讯员 李 军摄)

2月18日,天气变暖,南昌凤凰沟景区的玉兰、樱花等竞相绽放,构成一幅色彩斑斓的春日画卷。(本报记者 徐 铮摄)

2月10日,南昌市青云谱区阳光北社区党员志愿者与辖区外来务工留守人员一起欢度春节。(本报记者 海 波摄)

2月15日,铅山县汉唐风格的葛仙村度假区2000株梅花盛开,游客犹如走进世外桃源。(本报记者 洪子波摄)

2月17日,上饶市广信区望仙谷景区内年味浓浓,丰富多彩的民俗表演让游客大饱眼福。(本报记者 林 君摄)

  这个春节,面对仍不能松劲的防疫形势,许多人响应倡议,就地过年。传统的大团聚变成了今年的小团圆,计划中的远游变成了省内游、都市游、近郊游。

  因为恰逢春暖花开,因为祖国山河无恙,因为你我默默奉献,无论是在家过年的本地人,还是就地过年的外地人,都喜欢相约走出家门,走进春天,亲身体验赣鄱大地处处鲜花盛开、年味浓浓、人气满满的节日氛围。

  这个春节,依旧是人们心目中欢乐、祥和、喜庆、幸福的中国年。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】共饮长江水 赣鄂一家亲 江...
  • - 【专题】政企一家亲 政务服务暖人心
  • - 【专题】携手防疫抗艾 共担健康责任
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •