新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B4版
贵溪专车接送求职者
//www.jxnews.com.cn    2021-03-02 05:24  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报贵溪讯(记者钟海华)近日,贵溪市8个乡镇32辆专车“点对点”接送760名求职人员进企业考察面试,现场达成求职意向382人。这是贵溪市开展“春风行动”暨“稳岗留工”活动的一个缩影。春节前后,贵溪市各个乡(镇、街道)共组织专车96辆,接送有就业意向求职人员,与园区企业对接。

  “前几年我一直在外务工,如今父母年纪大了,今年就想在家门口就业。在村委会招工点工作人员的介绍下,我知道鸿塘镇免费组织我们这些有就业需求的人员到贵溪的企业求职,所以就过来了。”来自鸿塘镇付家村的杨卫粮告诉记者,他当天咨询了4家企业的岗位情况。

  为破解园区企业的缺工难题,贵溪市不断创新招工留工举措,通过设立村级招工点、开发“贵溪招工求职码”、电视现场直播、微信公众号推送招工信息等方式,打破企业与求职者之间的信息壁垒,搭建企业与求职者之间的沟通桥梁。截至目前,全市21个乡(镇、街道)230个村(居)委会均设立村级招工点,共有1262人报名登记;另有173人通过“贵溪招工求职码”进行网上报名登记。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】“抗癌厨房”里升腾起爱与希望
  • - 【专题】共饮长江水 赣鄂一家亲 江...
  • - 【专题】携手防疫抗艾 共担健康责任
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •