新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C1版
《南丰:错时延时服务打折扣》·相关责任人被问责 严格落实延时错时服务
//www.jxnews.com.cn    2021-03-02 05:24  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者蔡颖辉)2月23日,记者对南丰县行政服务中心与部分乡镇便民服务中心延时错时服务进行了暗访,对个别人员不在岗、便民服务中心不便民的情况进行了报道。报道刊发后,南丰县相关部门立即调查整改。3月1日,就相关人员处理结果进行了反馈。

  据悉,县行政服务中心对房管局当日不在岗的窗口工作人员进行通报批评,责令其作出书面检查,并扣除当月考勤考核费。同时,要求全体工作人员汲取教训,举一反三,对照自查,杜绝此类情况的发生。

  对于桑田镇便民服务中心只有一名值班人员在岗、存在有人值班但不能为群众解决问题的现象。镇主要领导对值班人员进行了批评教育,镇党委决定扣除当日值班人员200元年终绩效奖。

  针对记者在2月22日中午发现莱溪乡便民服务中心大门紧闭,无值班人员在岗的情况,莱溪乡政府相关负责人解释说,当天莱溪乡有3个村开展村委会换届海选,工作人员被安排下村未归,因此造成中午便民服务中心大门锁闭。在记者报道此事后,莱溪乡相关领导非常重视,对便民服务中心所有工作人员进行集体约谈,要求工作人员严格落实延时错时预约服务,做好值班值守。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】“抗癌厨房”里升腾起爱与希望
  • - 【专题】共饮长江水 赣鄂一家亲 江...
  • - 【专题】携手防疫抗艾 共担健康责任
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •