新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C1版
临川区拓荒建成党建公园
//www.jxnews.com.cn    2021-03-03 04:46  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报抚州讯(记者陈璋)“这个公园建的真不错。不仅可以欣赏美丽的风景,还可以近距离接受一次深刻的红色教育。”近日,抚州市临川区上顿渡镇市民陈先生夫妇带着孩子来到新建成的临川区党建公园游玩,连连点赞。

  据介绍,临川区党建公园所在地原本是一片荒山杂草丛生、环境较差。为了提升城市品位,完善城市功能,该区变废为宝,大力改造这块荒芜地,将其打造成一个“有历史可看、有故事可讲、有节目互动”的开放式、交互式的党建主题公园。公园占地面积约274.5亩,建筑总面积约1.2万平方米,主要建有初心长廊、历程廊架、百年纪念园、党员教育基地等党建文化主题设施。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】网络中国节·2021年元宵节
  • - 【专题】“抗癌厨房”里升腾起爱与希望
  • - 【专题】携手防疫抗艾 共担健康责任
  • - 【专题】共舞长江经济带·看高质量发展
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •