新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
推动湘赣对非经贸合作取得新发展
//www.jxnews.com.cn    2021-05-28 04:55  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者刘佳惠子)5月27日,副省长胡强会见来赣调研的湖南省副省长何报翔一行,双方就今年9月份即将在长沙举办的第二届中国—非洲经贸博览会相关事项进行了商谈。

  何报翔就此行目的以及第二届中非经贸博览会有关情况作了介绍,盛情邀请我省组团参加本届博览会并担任大会主题省。

  胡强在讲话中表示,中非经贸博览会是深入贯彻落实习近平总书记提出的中非合作“八大行动”的首条举措,对于共同探索中非合作新机制、携手开创地方和企业对非经贸合作新局面具有重要意义。此次何报翔副省长率队来访,充分体现了湖南省政府高标准、高质量、高品质办好中非经贸博览会的决心,对湘赣两省共同深化与非洲国家的经贸合作和友好关系具有重要作用。我们将全力支持江西作为主题省,组团参加第二届中非经贸博览会,为构建更加紧密的中非命运共同体贡献江西力量。

  胡强要求,省商务厅要会同相关部门,精心做好以主题省参会的组织筹备工作。要学习借鉴湖南对非经贸合作的成功经验,全力推动两地企业强强联合“抱团出海”,共同推动两地对非经贸合作实现新的合作,取得新的发展。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】百年辉煌红土地 感恩奋进谱...
  • - 【专题】致敬奋斗者——庆祝五一国...
  • - 【专题】全国百家重点网络媒体记者...
  • - 【专题】激发数据要素新动能 开启数...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •