新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B3版
平坦畅通 水泥路直通耕地边
//www.jxnews.com.cn    2021-07-23 04:29  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  敖乐 本报记者 徐黎明

  “有了一条直通耕地的水泥路,我准备下个月再买两台农机。”7月21日,看到昔日坑坑洼洼、泥泞不堪的土路变成平坦的水泥路,樟树市洋湖乡双溪村邹家村小组种粮大户老邹忍不住夸赞村党支部为民办实事的暖心之举。

  邹家村小组的耕地分布在离村两公里远的水库边,有一条两米多宽的土路连接,由于部分路面被雨水浸泡后松软下沉,留下很多深坑,农用车经过容易下陷。久而久之,这条路杂草丛生,逐渐荒废了。村民们盼望有条水泥路直通耕地,方便机械化种田。

  双溪村党支部广泛收集群众意见,于6月上旬安排工程队开工。施工队先把路表面厚20厘米的软土用挖机挖掉,铺上鹅卵石把路面抬高并加宽,然后将整条路硬化,为村民打造了一条安全畅通的致富路。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】牢记初心使命 争取更大光荣...
  • - 【专题】学法用法护小家 防非处非靠...
  • - 【专题】聚焦省委十四届十三次全会
  • - 【专题】“豫”难而上 “赣”胆相照...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •