新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
弘扬伟大建党精神 走好新时代的长征路
//www.jxnews.com.cn    2021-07-24 04:34  来源:江西日报
叶建春参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者张武明) 7月15日,省委副书记叶建春以普通党员身份参加所在的省委办公厅综合二处党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们共同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,查找差距不足,检视剖析问题,明确整改措施。

  会上,党支部负责同志代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。党支部成员逐一发言,严肃认真开展了批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

  叶建春与大家一起交流学习心得,一起接受思想教育。他说,习近平总书记“七一”重要讲话,贯通历史、现实、未来,贯通伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,充分彰显了党的核心的崇高风范,集中展示了百年大党的伟大风采,深刻论证了中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程,吹响了向第二个百年奋斗目标拼搏奋进的时代号角,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

  叶建春指出,要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、核心要义和实践要求,弘扬伟大建党精神,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决走好新时代的长征路,努力创造“第一等的工作”。要坚持不懈抓好学习,坚持读原文、学原著、悟原理,深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,发扬党的光荣传统和优良作风,努力修好共产党人的“心学”。要担当实干共谋发展,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,牢牢把握发展不足这个主要矛盾,持续发扬奋斗精神、创新精神、务实精神和担当精神,奋力开创江西高质量跨越式发展新局面。要持之以恒改进作风,力戒形式主义、官僚主义,持续深入整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,充分发挥党员干部先锋模范作用,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,竭尽全力为群众办实事、解难事,永葆共产党人政治本色。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】牢记初心使命 争取更大光荣...
  • - 【专题】学法用法护小家 防非处非靠...
  • - 【专题】努力在推动中部地区高质量...
  • - 【专题】“豫”难而上 “赣”胆相照...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •