新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
省防指部署台风“烟花”防御工作
//www.jxnews.com.cn    2021-07-25 05:28  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者卞晔)据预测,6号台风“烟花”将于7月25日下午至26日凌晨在浙江沿海登陆,我省中北部地区尤其是东北部可能有暴雨到大暴雨。7月24日,省防汛抗旱指挥部召开防御台风“烟花”视频调度会,传达习近平总书记对防汛救灾工作的最新重要指示及国务院常务会议、国家防总全体会议精神,部署台风“烟花”防御工作。副省长、省防指指挥长罗小云主持并讲话。

  罗小云指出,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,思想上务必要更加高度重视,始终把保障人民群众生命财产安全放在首位,从最坏处打算、向最好处努力,坚决把防汛救灾各项任务措施落实到位。研判上务必要更加精准及时,加强监测预报、会商研判、预警发布,进一步增强防汛救灾工作的科学性、针对性和可操作性。措施上务必要更加周密细致,紧紧围绕“不死人、少伤人、少损失”目标,强化群众转移避险安置、重要工程设施安全、重点区域部位管控。责任上务必要更加压紧落实,坚持值守备战、协同联动、主动迎战,凡因责任不落实、组织不到位、措施不得力等造成重大损失和影响的,要严肃追责、严厉问责,以更强烈的担当、更有力的措施、更扎实的作风,打赢台风降雨防御阻击战。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】牢记初心使命 争取更大光荣...
  • - 【专题】学法用法护小家 防非处非靠...
  • - 【专题】努力在推动中部地区高质量...
  • - 【专题】“豫”难而上 “赣”胆相照...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •