新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A4版
首届江西省青少年声乐大赛启动
//www.jxnews.com.cn    2021-08-28 04:48  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者黄锦军) 为提高青少年音乐水平,促进江西音乐事业的繁荣与发展,江西省艺术教育协会主办的首届江西省青少年声乐大赛于8月27日在南昌启动。

  参赛对象是居住在江西省内的18周岁以下青少年,大赛分为初赛、复赛、半决赛、决赛,初赛在各县(市、区)举行,复赛在各设区市举行,半决赛和决赛在南昌举行。此次大赛设一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名和优秀奖若干名。半决赛之前,主办方将在南昌对参赛选手进行专业培训和舞台表演培训。一等奖、二等奖选手将分别获得江西省艺术教育协会联合全省音乐专家为其免费量身定制的原创单曲、原创合唱歌曲一首,并在全球平台发行。凡进入半决赛的选手,均可获得优秀奖。此次大赛将于12月结束。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】阻击“德尔塔” 江西在行动
  • - 【专题】努力在推动中部地区高质量...
  • - 【专题】最美新时代革命军人
  • - 【专题】2021上海合作组织传统医学论坛
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •