新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
省领导走访慰问教师代表并向教师致以节日问候
//www.jxnews.com.cn    2021-09-10 05:21  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者李芳) 在第三十七个教师节来临之际,9月7日至8日,省人大常委会副主任马志武、副省长孙菊生、省政协副主席汤建人分别走访慰问了部分优秀教师代表,感谢他们为江西教育事业改革发展作出的积极贡献,并向他们致以节日问候和崇高敬意。

  马志武一行先后来到江西交通职业技术学院、江西农业大学,详细了解学校专业设置、学生就业和教师队伍建设等情况。马志武指出,长期以来,我省广大教育工作者辛勤工作、默默耕耘,为培养人才、推进我省教育事业高质量发展作出了卓越贡献。希望广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,担当好人民教师的时代重任,培养更多江西改革发展急需的高素质人才,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强有力的人才支撑、智力支撑。

  孙菊生一行先后来到南昌航空大学附属小学红谷滩分校、南昌大学附属中学红谷滩分校、江西师范大学附属中学青山湖校区,与教师们亲切交谈,了解他们的工作生活情况。走访中,孙菊生高度赞扬了优秀教师们勤于教研、爱校如家、爱生如子的精神,希望他们全面贯彻党的教育方针,落实“双减”政策,把立德树人作为根本任务,加强思想政治工作,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,进一步发挥传帮带作用,为我省培养更多优秀教师和更多高素质人才。

  汤建人一行先后来到南昌师范附属实验小学九龙湖校区、南昌市保育院九龙湖分院、南昌市外国语学校九龙湖校区走访慰问优秀教师代表,并了解学校办学和教育教学情况。走访中,汤建人寄语广大教师,在三尺讲台上书写精彩人生,用爱心陪伴孩子的成长,努力在思想政治上、道德修养上、学识学风上以身作则,争做新时代学生健康成长的指导者和引路人。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】阻击“德尔塔” 江西在行动
  • - 【专题】努力在推动中部地区高质量...
  • - 【专题】最美新时代革命军人
  • - 【专题】2021上海合作组织传统医学论坛
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •