新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
全省宣传工作会议召开
//www.jxnews.com.cn    2021-09-10 05:21  来源:江西日报
梁桂主持并讲话
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者万仁辉) 9月8日,全省宣传工作会议在南昌召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的宣传思想工作的重要论述和视察江西重要讲话精神,研究部署下阶段重点任务。省委常委、省委宣传部部长梁桂主持并讲话。

  梁桂指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。在市县乡领导班子换届的关键时期,全省宣传思想文化战线要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,把宣传思想工作这个“接力棒”接住、接稳、接好,一张蓝图绘到底,勇于担当作为,高标准高质量完成今年工作任务,走好新的赶考之路,答好新的时代答卷。

  梁桂强调,要讲政治、铸忠诚,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透习近平总书记关于党的宣传思想工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要敢担当、善作为,深入开展“四力”教育实践工作,在学中干、在干中学,强化宗旨意识,坚持人民至上,敢于斗争、勇于斗争,紧紧围绕主题主线,守正创新抓好理论武装、舆论宣传、文明创建、文化强省、意识形态等各项重点工作,着力推动全省宣传思想工作实现高质量发展。要严纪律、守规矩,牢牢守住底线,坚决纠治形式主义、官僚主义,持续整治“怕慢假庸散”作风顽疾,切实维护好宣传思想战线良好形象,大力营造正能量充盈、主旋律高昂的良好舆论环境,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】阻击“德尔塔” 江西在行动
  • - 【专题】努力在推动中部地区高质量...
  • - 【专题】最美新时代革命军人
  • - 【专题】2021上海合作组织传统医学论坛
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •