新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
江西公安机关“万警千车下基层”活动启动
//www.jxnews.com.cn    2021-09-16 05:21  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者杨静)9月15日,省公安厅召开视频会,部署即日起至今年底在全省公安机关开展“万警千车下基层”活动。副省长、省公安厅厅长秦义出席会议并宣布活动启动。

  根据部署,全省1万名警力、1200余辆制式警车将支援基层一线,定点联系部分中小学校和幼儿园、重点医疗机构,支援部分公安监管场所、农村派出所,开展各类安全隐患大排查,强化对辖区内人、车、路等重点要素的管控,全力维护全省社会大局持续稳定。

  据介绍,开展“万警千车下基层”活动,是省公安厅党委深化党史学习教育和队伍教育整顿,扎实推进“我为群众办实事”“我为基层解难题”的重要举措。通过警力下沉,进一步夯实公安基层基础,促进农村道路交通安全秩序进一步好转,学校、医院等重点场所安全防范能力进一步提升,公安监管场所安全隐患进一步消除,同时也让机关民警队伍得到磨炼,增加实战经验,进一步转变工作作风。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】网络中国节·2021七夕节
  • - 【专题】阻击“德尔塔” 江西在行动
  • - 【专题】最美新时代革命军人
  • - 【专题】2021上海合作组织传统医学论坛
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •