新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
全力守护赣鄱大地和谐平安
//www.jxnews.com.cn    2021-09-18 05:33  来源:江西日报
殷美根出席全省安全防范暨森林防灭火工作会议
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者卞晔) 9月17日,全省安全防范暨森林防灭火工作电视电话会议召开。省委常委、常务副省长殷美根出席会议并讲话,省军区副司令员吴学军宣读省政府关于表彰2018—2020年度全省森林防灭火先进单位和先进个人的决定。

  殷美根首先向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全省安全防范和森林防灭火战线的广大干部职工表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,近年来,全省上下齐心协力防风险、遏事故、减灾害、护稳定、促发展,安全形势保持总体稳定。但也要清醒认识到,安全防范工作只有起点没有终点,从9月份起就进入一年中事故最多的时段,特别是中秋国庆假期各类安全风险交织叠加,做好安全防范工作任务艰巨繁重。

  殷美根强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾重要论述,以更强的政治担当、使命担当、责任担当,抓紧抓实抓细安全防范和森林防灭火工作。要精准发力,以更大力度防控工矿领域安全风险,以更硬举措防控公共领域安全风险,以更实招数防控森林火灾以及地震等自然灾害风险。要加强源头防范,深入推进专项整治三年行动“十大攻坚战”,切实加大监管执法和安全宣传力度。要持续提升应急能力,健全完善预案方案,加强值班备战,把牢人民群众生命财产安全的“最后一道关口”。要压紧压实责任,做到人人讲安全、事事想安全、处处保安全,为人民群众过节创造良好的安全环境,持续打造平安江西,务必确保江西平安。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】网络中国节·2021七夕节
  • - 【专题】阻击“德尔塔” 江西在行动
  • - 【专题】e同学习 学习贯彻习近平新...
  • - 【专题】最美新时代革命军人
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •