新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
省十三届人大常委会第九十四次主任会议召开
//www.jxnews.com.cn    2021-09-18 05:33  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者万仁辉) 9月17日,省十三届人大常委会第九十四次主任会议在南昌召开。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议,省人大常委会副主任马志武、龚建华、胡世忠、曾文明、张小平出席。

  会议审议了省人大常委会法工委关于建议调整省人大常委会2021年立法计划有关情况的报告。

  会议听取审议了省人大常委会法工委副主任杨润华作的关于《南昌市中心城区农贸市场管理条例》《江西武功山风景名胜区——萍乡武功山景区条例》《江西武功山风景名胜区——宜春明月山景区条例》《江西武功山风景名胜区——吉安武功山景区条例》审查情况的汇报,省人大常委会法工委主任周雍作的关于《景德镇市陶瓷文化传承创新条例》《上饶市道路交通安全条例》审查情况的汇报,省人大常委会法工委副主任裴忠彪作的关于《鹰潭市文明行为促进条例》审查情况的汇报,省人大监察和司法委主任委员徐南凯作的关于听取和审议省监委关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告的汇报,省人大监察和司法委副主任委员陈友锦作的关于听取和审议省检察院关于全省未成年人检察工作情况的报告的汇报,省人大财经委副主任委员周山印作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省水路交通条例(草案)》《江西省社会信用条例(草案)》《2021年新增地方政府债务限额以及2021年省级预算调整方案(草案)》的议案、我省优化营商环境情况的报告、2020年度国有资产管理情况的综合报告和2020年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告的汇报,省人大教科文卫委副主任委员公艳萍作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省革命文物保护条例(草案)》的议案的汇报,省人大教科文卫委副主任委员黄小华作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省人口与计划生育条例修正案(草案)》的议案的汇报,省人大教科文卫委副主任委员郭学勤作的关于听取和审议省人大常委会执法检查组关于检查《江西省爱国卫生工作条例》实施情况的报告的汇报,省人大农委副主任委员毛祖逊作的关于听取和审议省政府关于我省巩固拓展脱贫攻坚成果、防止返贫致贫情况的报告的汇报,省人大环资委一级巡视员柳铭作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省候鸟保护条例(草案)》的议案的汇报,省人大社会建设委副主任委员韩燕作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省养老服务条例(草案)》的议案的汇报,省人大常委会选任联工委副主任陈蔚作的关于人事任免议案的汇报。

  会议听取审议了省人大教科文卫委副主任委员郭学勤作的省政府研究处理省人大常委会执法检查组关于检查《江西省促进科技成果转化条例》实施情况的报告及审议意见有关情况的报告。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】网络中国节·2021七夕节
  • - 【专题】阻击“德尔塔” 江西在行动
  • - 【专题】e同学习 学习贯彻习近平新...
  • - 【专题】最美新时代革命军人
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •