新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
推进城市功能与品质跃上新台阶
//www.jxnews.com.cn    2021-09-27 05:04  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报九江讯 (记者刘斐) 9月24日,副省长张鸿星到九江调研城市更新和历史文化名城保护工作。

  张鸿星一行先后来到两河地下污水处理厂、湖滨小区改造、庾亮南路历史文化街区、行署大院改造、大中路历史文化街区实地调研。张鸿星指出,城镇生活污水治理是一项重大的民生工程,也是重要的生态工程和发展工程。要以坚决有力的举措抓好中央生态环保督察反馈的城镇污水治理问题整改工作,积极探索建立新时期流域水污染治理新模式、新机制,助推江西国家生态文明试验区建设。

  张鸿星强调,要深入贯彻习近平总书记关于城市工作和文化遗产保护的重要讲话精神和重要指示精神,认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”理念,深入挖掘历史文化底蕴,延续街区历史风貌,擦亮历史文化名片,释放独特魅力优势,彰显特色的城市风貌和品味;要切实抓好城镇老旧小区改造,着力解决老百姓最关心的问题、基本的功能性问题,既要改好更要做好后期管理工作,持续加快城市有机更新,实现城市功能与品质跃上新台阶,更好顺应人民群众对美好生活的向往。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】忆往昔 担使命 “四史”学...
  • - 【专题】致敬江西教育“燃灯者”
  • - 【专题】e同学习 学习贯彻习近平新...
  • - 【专题】最美新时代革命军人
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •