新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B2版
江西港口水运:新使命 新作为 新航程(图)
//www.jxnews.com.cn    2021-09-30 04:55  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  省港口集团自成立以来,按照省委、省政府决策部署,着力做好港口水运建设、运营、管理三篇文章,不断完善公司治理体系,系统谋划企业改革创新和公司高质量发展,为助力交通强省建设贡献港口力量。

  2021年6月22日,省港口集团所属的赣远31号船舶满载千吨货物,从南昌龙头岗码头起航开往赣州,标志着赣江南昌—吉安—赣州千吨级航线正式开通。(苇杭 摄)

  2021年5月1日,九江红光国际港正式开通至南京港集装箱内贸航线。(刘健敏 摄)

  2021年,南昌龙头岗综合码头实施“攻坚三个月、推动三大提升”专项治理后的港容港貌全景。(苇杭 摄)

  2020年12月28日,全省公路水运重点项目集中开工动员大会在樟树河西码头举行,一次性集中开工6个码头项目。(罗盛瑞 摄)

  2021年4月13日,我省首个港口资源整合共建示范项目—九江矶山公用码头正式投入使用。(艾鑫 摄)

  2021年7月30日,由省港口集团投资建设的鹰潭港余江港区中童综合码头一期工程通过交工验收,标志着该码头正式建成。(罗乐平 摄)

  2021年,泰和沿溪综合货运码头,现设计2个1000吨级通用泊位,吞吐量为125万吨/年,计划今年底投运。(邓和平 摄)

  2021年9月17日,赣江井冈山航电枢纽工程4号机组成功并网发电。(邓和平 摄)

  2021年,信江双港航运枢纽项目施工现场。(万军 摄)

  2020年12月28日,信江八字嘴航电枢纽船闸试通航完成。 (姚飞 摄)

  2020年10月28日,九江红光国际港正式开港,该码头目前是我省规模最大标准最高集装箱码头。(苇杭 摄)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】网络中国节·2021中秋节
  • - 【专题】忆往昔 担使命 “四史”学...
  • - 【专题】迈向强国新征程 军民共筑强...
  • - 【专题】e同学习 学习贯彻习近平新...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •