新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A4版
我省下达今年第二批省重点项目建设计划
//www.jxnews.com.cn    2021-10-10 04:35  来源:江西日报
71个项目总投资1283亿元
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者郑荣林) 记者10月8日获悉,经省政府批准同意,省发改委下达2021年第二批省重点项目建设计划,71个项目总投资1283亿元,年度计划投资191亿元。

  在今年第二批省重点建设项目计划中,基础设施项目有24个,包括共青城通用机场、景德镇浮梁通用机场、南昌市桃花南路(九洲高架—昌南大道)快速化改造工程等项目今年将开工建设。产业转型升级项目有35个,包括佳禾电声科技有限公司年产1500万件电声产品生产线、江西省汉锐集团有限公司电子信息产业城等,以及永修西海花谷乐园、庐山世纪博纳影视文化旅游城、瑞金红色故都等一批文旅项目。社会民生项目有9个,包括江西机电职业技术学院赣江新区校区、南昌理工学院奉新校区、赣江新区科创城学校等教育项目,以及江西省重大公共卫生事件医学中心、江西省疾病预防控制中心迁建等医疗项目。生态环保项目有3个,包括新余生态环境产业综合处置利用项目、德兴宏泰石公司尾矿综合循环利用及配套基础设施建设项目和江西创华再生资源有限公司报废汽车综合利用建设项目。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】百年风华感党恩 产业兴旺庆...
  • - 【专题】网络中国节·2021中秋节
  • - 【专题】庆祝中华人民共和国成立72周年
  • - 【专题】迈向强国新征程 军民共筑强...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •