新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C1版
新建区推出 企业开办“大礼包”
//www.jxnews.com.cn    2021-10-19 05:03  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报南昌讯 (记者蔡颖辉) “现在开公司真是太方便了,不到1个小时就办好了营业执照,还收到一份‘大礼包’,让我对公司今后的发展更有信心。”日前,南昌荣睿建筑劳务有限公司周女士在南昌市新建区行政审批局完成了企业开办全流程,并领取免费“大礼包”。

  据了解,新建区企业开办“大礼包”包括营业执照正副本,公章、财务专用章、发票专用章、法定代表人名章4枚印章,发票及相关政务服务指南等,在大厅“统一出件窗口”一次性免费发放或通过快递免费寄送给企业。本次推出的“大礼包”,实现了企业开办证照、票章、政策“一袋拎取”,方便企业反馈诉求及获得政策信息。

  同时,围绕企业开办中的痛点难点堵点问题,新建区行政审批局通过打造企业开办专区“一网通办”,不断优化企业开办流程,压缩审批时间。为企业和群众提供免费邮寄办理证照(件)1300余件,为新开办企业免费刻制印章2600余户,节约企业成本40余万元。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】中部崛起看江西
  • - 【专题】红色江山代代传——红色江...
  • - 【专题】庆祝中华人民共和国成立72周年
  • - 【专题】迈向强国新征程 军民共筑强...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •