新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
全国第十一届残运会暨第八届特奥会开幕
//www.jxnews.com.cn    2021-10-23 06:57  来源:江西日报
江西团将参加7个残运会主赛期项目和8个特奥会项目角逐
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报西安讯(记者卞晔)10月22日晚,全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会在陕西西安开幕。这是我国残运会暨特奥会首次与全运会在同地同年先后举办。开幕式上,在旗手李启正(上届残运会男子铅球冠军)的带领下,身着红衣的江西代表团在34个代表团中第14个出场。

江西代表团入场。本报记者洪子波摄

  本届残特奥会,我省派出了由170人组成的江西代表团赴陕,其中残运会运动员66名,将参加田径、游泳、盲人柔道、乒乓球、盲人门球、群体项目飞镖、盲人跳绳等7个残运会主赛期项目的比赛;特奥会运动员42名,将参加田径、举重、羽毛球、乒乓球、篮球、滚球、轮滑、游泳等8个特奥会项目的角逐。

  赴陕前,江西代表团强化关口前移、远端防控,严格落实运动队赴陕前健康监测、封闭训练、疫苗接种、核酸检测等要求。在本届残运会提前比赛项目中,我省运动员已收入4金7银3铜。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】2021世界VR产业大会——VR...
  • - 【专题】2021网络中国节·重阳节
  • - 【专题】庆祝中华人民共和国成立72周年
  • - 【专题】迈向强国新征程 军民共筑强...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •