新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
全国水利工程标准化管理现场交流会在九江召开
//www.jxnews.com.cn    2021-10-23 06:57  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯(记者郑荣林)10月21日至22日,全国水利工程标准化管理现场交流会在九江召开,水利部副部长刘伟平出席并讲话,副省长罗小云出席并致辞。

  罗小云首先代表省委、省政府感谢水利部和兄弟省市长期对江西水利工作的关心支持。他指出,江西是水利大省,历来高度重视水利工作,始终坚持以水生态文明建设统领水利改革发展,在推进水利工程管理法治化、标准化、智慧化、市场化等领域取得一定成效。江西将以此次会议为契机,推动水利工程运行管理工作再上新台阶、取得新业绩。

  刘伟平指出,近年来,按照“因地制宜、试点先行、典型引领、逐步推进”的原则,相关地区、流域积极探索水利工程运行管理标准化,形成一批有效做法经验。各地各流域要贯彻落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕推动新阶段水利高质量发展,全面推行水利工程运行管理标准化工作。“十四五”期间,要建立健全水库运行管护长效机制,大中型水库基本实现管理标准化,大中型水闸、3级以上堤防逐步推进管理标准化。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】2021世界VR产业大会——VR...
  • - 【专题】2021网络中国节·重阳节
  • - 【专题】庆祝中华人民共和国成立72周年
  • - 【专题】迈向强国新征程 军民共筑强...
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •