新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C2版
“老团长”为老干部讲党课
www.jxnews.com.cn    2021-11-26 05:04  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报吉安讯 (郑莹 通讯员罗仁瑾)11月19日,全国基层理论宣讲先进个人、江西省优秀红色宣讲员、吉安市委讲师团原团长孙媛凤,在吉安市老干部活动服务中心宣讲党的十九届六中全会精神。

  孙媛凤长期坚持理论学习和研究,善于用群众语言宣传党的精神。宣讲前,她结合老干部生活实际,有针对性地备课,从而做到让宣讲内容深入人心。

  宣讲中,孙媛凤围绕全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和提出的“十个坚持”,从《决议》的出台背景、《决议》的主要内容以及如何学习《决议》等方面,对党的十九届六中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。

  “听了报告,我感触很深。总结起来就是回忆峥嵘岁月、体会创业艰辛、汲取革命力量、增添前进动力,希望今后的理论学习活动多请专家为我们老干部上党课、拓视野。”老干部刘仁远说。

  “作为一名老同志,我要认真学习领会全会精神,继续发挥余热。”老同志柳仁义表示。

  有61年党龄的离休干部席人龙心情激动。他表示,作为一名老党员,要多做力所能及的事情,积极发挥余热,继续投身社区文明创建工作,宣传好全会精神,为党旗添光彩。

  大家纷纷表示,要以党的十九届六中全会精神为指引,把握学习重点,领会精神实质,确保思想上不落伍,行动上不掉队,为吉安经济社会发展增添更多正能量。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】光荣在党50年
  • - 【专题】"网聚职工正能量 争做中国...
  • - 【专题】《中华人民共和国反间谍法...
  • - 【专题】新思想引领新征程·时代答卷
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •