新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A1版
大力弘扬光荣传统 巩固军政军民团结
易炼红叶建春等分别走访慰问驻赣部队
www.jxnews.com.cn    2022-01-29 02:43  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (本报记者)春节前夕,省领导易炼红、叶建春、史文斌、胡强分别走访了省军区、武警江西总队、陆军步兵学院,代表省委、省政府和4500多万江西人民,衷心感谢驻赣部队过去一年为江西经济社会发展作出的重要贡献,向驻赣人民解放军和武警部队全体官兵致以节日的美好祝福。

  鲍泽敏、吴学军、李晓亮,汪军民、刘勇,曹众善、徐云飞参加有关活动。

  易炼红来到省军区走访慰问。在省军区机关大楼,易炼红察看展板并听取介绍,详细了解省军区全面建设成果,对信息服务、大学毕业生征集比例等工作排名前列给予肯定。在作战指挥中心,易炼红通过视频系统、地形沙盘了解指挥运行情况,亲切看望值班人员。他说,岗位就是战位、执勤就是战斗,希望大家担当强军使命,练好胜战之功,为部队完成打赢任务提供保障。在抗洪抢险行动预案图前,易炼红对省军区和驻赣部队为江西经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他指出,长期以来,省军区和驻赣部队广大官兵牢记宗旨,以实际行动践初心、担使命,视人民如父母,把驻地当故乡,在抗洪抢险、疫情防控、脱贫攻坚等急难险重任务中闻令而动、冲锋在前、勇挑重担,充分彰显了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的铁血军魂。希望省军区和驻赣部队广大官兵深入贯彻习近平强军思想,落实新时代军事战略方针,聚焦实现建军百年奋斗目标,保持踔厉奋发的坚定,展现虎虎生威的雄风,提振担当实干的精神,奋力开创部队建设和国防动员事业发展新局面。

  叶建春来到武警江西总队走访慰问。在总队警卫勤务大队,叶建春察看了营房建设,向官兵们致以慰问。在总队史馆,叶建春详细了解总队的光荣历史。他说,武警江西总队坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,深入贯彻习近平强军思想,贯彻落实新时代军事战略方针,忠实履行职责使命,在抢险救灾等急难险重任务中冲锋在前、不怕牺牲,在乡村振兴等方面做了大量卓有成效的工作,无愧为一支坚决听党指挥、具有光荣传统、勇担使命、能征善战、作风优良的英雄部队。随后,叶建春与武警江西总队领导座谈。他说,军民团结如一人,试看天下谁能敌。我们将深入贯彻习近平强军思想,努力实现国防和军队现代化建设与现代化江西建设一体谋划、一体部署、一体推进;持续加大对武警江西总队的支持保障力度,积极帮助部队改善执勤、训练、生活等各方面条件;切实维护军人军属的合法权益,扎实做好拥军优属各项工作,努力为部队官兵解除后顾之忧。

  易炼红、叶建春等表示,江西是红土圣地,与人民军队有着天然的特殊感情。我们将大力弘扬革命老区光荣传统,全面深入推广“尊崇工作法”,积极为广大官兵解难事、办实事、做好事,让大家安心、放心、暖心、爽心,不断巩固坚如磐石的军政军民团结,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】2022新春走基层
  • - 【专题】建设“六个江西” 书写精彩...
  • - 【2021世界艾滋病日】生命至上 终结...
  • - 【专题】聚焦党的十九届六中全会
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •