新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
爬坡过坎攻坚克难 开创改革发展新局面
任珠峰在长天集团调研
www.jxnews.com.cn    2022-05-18 05:07  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (记者朱嘉明)5月16日,省委常委、副省长任珠峰在江西长天集团调研,并现场主持召开座谈会。

  任珠峰先后调研长天小红星智慧托育中心、江西长天职业培训学校实训室,仔细察看功能布局,详细询问运营情况,勉励长天集团聚焦康养发展主线,深耕“托育”赛道,打造“全生命周期”服务体系和具有辨识度及全国影响力的品牌;更加注重职业培训特色和差异化发展,努力培养更多广受市场认可的技能型人才。

  座谈会上,任珠峰在听取长天集团改革发展情况汇报后指出,省委、省政府高度重视长天集团改革发展,寄予很高期望。长天集团成立之初便遭遇新冠肺炎疫情冲击,但越是在爬坡过坎的关键时刻,越要坚定信心、勇毅前行。任珠峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,落实好地方国企改革三年行动推进会精神,高标准高质量全面完成国企改革三年行动任务,攻坚克难、真抓实干,聚焦主责主业,进一步找准定位、完善机制,大力降本增效和开源节流,早日形成资产和资本良性循环。要针对企业改革发展过程中面临的困难问题,实施清单化管理、挂图式作战,逐条细化具体措施和完成时限,抓紧协调解决。要严格管控风险,建立健全生产经营各环节制度体系,强化投资等重点领域风险管控,确保各类风险防得住、控得稳。要加强党风廉政建设,坚决落实全面从严治党政治责任,全力营造风清气正的干事创业环境。要强化激励考核,树牢“以业绩论英雄”工作导向,实现干部“能上能下”,进一步激发企业动力活力,推动企业高质量发展。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】习近平总书记视察江西三周年
  • - 江西“2+6+N”工业强省
  • - 【专题】青春百年
  • - 【专题】奋斗者 正青春
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •