新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
全国主流融媒体“云上中国行”走进江西大型采访活动正式启程
www.jxnews.com.cn    2022-06-21 04:54  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报修水讯 (钟剑桥 首席记者毛江凡) 6月20日,“聚焦新画卷喜迎二十大——全国主流融媒体‘云上中国行’走进江西”活动正式开启征程。

  当日中午,来自全国各地的40名融媒体编辑记者,从南昌统一乘坐大巴前往此次活动首站目的地——修水县,领略黄公故里、陈门五杰之地的人文风貌和沧桑巨变。编辑记者将采访光大环保垃圾发电项目地、鳄鱼养殖基地和蚕桑产业基地等,了解当地社会经济发展所发生的翻天覆地的变化,以及地方与建设银行等金融部门紧密配合培植壮大产业所取得的辉煌成就。

  新华网记者史易龙对这次采访采风活动充满期待,他表示,通过“云上中国行”采访活动得以走进各地,对当地经济发展、社会民生进行实地采访,是一次很好的让媒体了解江西、展示江西的机会。央广网记者肖江峰说:“这一次媒体行很值得期待,希望对江西有更深了解和感受。”

  据悉,在接下来的几天时间里,全国主流融媒体的编辑记者将走进九江、鹰潭、上饶、高安等地,围绕数字经济、营商环境、小康工程、高质量发展、生态文明、乡村振兴、全域旅游等主题进行采访采风。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】守住钱袋子 护好幸福家
  • - 【专题】怀梦想 致远方 聚焦2022江...
  • - 【专题】四川雅安发生6.1级地震
  • - 【专题】喜迎二十大·档案颂辉煌
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •