新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
为助推经济社会发展广泛凝心聚力
黄喜忠在九江市调研
www.jxnews.com.cn    2022-06-21 04:54  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报九江讯 (记者刘斐) 6月20日,省委常委、省委统战部部长黄喜忠在九江市调研统战工作。他强调,要坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,深入推进“发挥统战作用助力‘六个江西’”行动,为助推地方经济社会高质量发展广泛凝聚人心、汇聚力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  来到九江职业大学许德珩生平事迹展馆,黄喜忠详细了解许德珩同志追求民主与科学、坚定拥护中国共产党的生平事迹。他强调,要把展馆建成有知名度和影响力的爱国主义教育基地,进一步讲好多党合作的“中国故事”,教育引导广大统一战线成员始终与我们党想在一起、站在一起、干在一起。

  黄喜忠深入江西心连心化学工业有限公司、九江凯瑞生态农业开发有限公司、江西生益科技有限公司,调研民营经济统战工作情况。他勉励民营经济代表人士进一步坚定信心,统筹发展和安全,加大科研创新力度,注重绿色环保,运用新技术促进企业实现数字化转型升级。地方党委政府要提高政治站位,全力支持民进中央对口江西开展长江生态环境保护民主监督工作和我省各民主党派、无党派人士开展优化营商环境民主监督工作,为地方经济健康发展营造良好环境。黄喜忠还来到彭泽县佛应禅寺和九江市基督教福音堂,走访宗教界代表人士。他强调,要始终坚持我国宗教中国化方向,以建设“五好”宗教活动场所为载体,引导宗教与社会主义社会相适应,希望宗教界人士坚持全面从严治教,积极响应全国性宗教团体联席会议共同发出的崇俭戒奢倡议,不断提高自我管理的法治化、制度化和规范化水平,带领信教群众紧密团结在党和政府周围。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】守住钱袋子 护好幸福家
  • - 【专题】怀梦想 致远方 聚焦2022江...
  • - 【专题】四川雅安发生6.1级地震
  • - 【专题】喜迎二十大·档案颂辉煌
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •