新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
为加快建设文化强省不断作出新贡献
庄兆林在新建区调研
www.jxnews.com.cn    2022-07-16 05:53  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报南昌讯 (记者朱嘉明) 7月15日下午,省委常委、省委宣传部部长庄兆林在南昌市新建区调研文化产业和文化旅游等工作。

  在中至数据集团股份有限公司,庄兆林与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况。他强调,要积极培育发展新型文化业态,着力拓展应用场景,充分挖掘消费潜力,让数字科技赋能文化产业焕发强大活力。要坚持党建引领,推动企业文化建设贯穿于经营管理全过程,努力实现党建工作成效和企业发展活力双提升。

  在汪山土库,庄兆林实地调研了文化旅游情况。他指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强历史文化遗产保护的重要论述,系统梳理传统文化资源,在加强保护的基础上合理利用,让更多文物和文化遗产活起来。要加大文化产业项目招商力度,借助头部企业强大专业力量,不断优化完善我省文旅产业业态。要深入挖掘提炼家风家训蕴含的优秀传统文化基因,将其蕴藏的人文精神之美充分展现,汲取优秀家风家训滋养,守护好、传承好、展示好中华文明优秀成果,为加快建设更具创造力、创新力、竞争力、影响力的文化强省不断作出新贡献。

  在赣江尾闾项目主支枢纽建设现场,庄兆林详细了解项目进展情况,看望慰问奋战在高温一线的工作人员。他强调,赣江尾闾综合整治工程是贯彻习近平生态文明思想、推进江西国家生态文明试验区建设的重大工程,要在确保施工安全和质量的前提下,有力有序推进项目建设。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】红色追寻、老区新貌--纪念...
  • - 【专题】平常心得
  • - 【专题】四川雅安发生6.1级地震
  • - 【专题】喜迎二十大·档案颂辉煌
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •