新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B2版
上犹
举办三季度重大项目集中开工活动
www.jxnews.com.cn    2022-08-04 04:47  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  夏日炎炎,万木葱茏。8月3日,上犹县在九鼎玻纤复材产业园项目现场举行全县三季度重大项目开工活动,集中开工项目6个,总投资约28亿元。项目涉及产业升级、基础设施、公共服务等多个领域,项目的实施将掀起新一轮项目建设热潮,进一步做大做强产业集群、加快产业转型升级、积聚发展动能,吹响了拼搏三季度、奠定全年胜的强劲号角。

  今年以来,上犹县有效克服疫情等不利影响,聚焦全面建设“六个江西”,纵深推进双“一号工程”,深入实施“三大战略、八大行动”,广大干部以扎实的工作作风,全力做好粮食生产、疫情防控、乡村振兴等重点工作,今年上半年全县经济保持逆势上扬势头;坚持项目为王,扎实开展项目大会战,全力以赴招大引强,首次在北京举办数字智能制造产业招商推介会,先后4次举行重大项目“三集中”活动,新签约引进项目投资额创历史同期纪录;强化要素保障,严格落实清单化调度、闭环式管理,高频次、高密度开展一线调度、督查考核、通报奖惩等,用好“红黑榜”“奔牛奖”“蜗牛奖”评选制度,挂图作战、倒排工期,201个“八大行动”项目建设提速增效。

  发展永无止境,奋斗未有穷期。上犹县将以此次重大项目集中开工为契机,持续攻坚重大项目建设,全力以赴打好重大项目攻坚战、持久战,让新的经济增长点源源不断汇聚。(赖圣坊)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】战高温 斗酷暑 江西无惧"烤"验
  • - 【专题】红色追寻、老区新貌--纪念...
  • - 【专题】打卡浙里@共富——百家媒体...
  • - 【专题】四川雅安发生6.1级地震
  • - 【专题】2020美国总统大选
  • - 【专题】关注英国集装箱谜案
  •