新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
国家级大院大所产业技术及高端人才进江西抚州专场对接活动举行
www.jxnews.com.cn    2022-09-17 06:45  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报抚州讯 (记者徐立鸣) 9月16日,以“智汇才乡创新抚州”为主题的2022江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术及高端人才进江西抚州专场对接活动在抚州举行。该活动旨在进一步发挥国家级大院大所人才技术优势和“思想库”“智囊团”作用,推进抚州高质量跨越式发展,助力全面建设创新江西。中国科学院院士谢联辉、挪威技术科学院院士白勇、日本工程院外籍院士李颉、俄罗斯自然科学院外籍院士贾庆伟、俄罗斯工程院外籍院士白杰、俄罗斯自然科学院外籍院士戴煜等专家学者参加活动。

  活动中,举行了中国信通院江西研究院抚州联合创新中心、抚州市数字经济研究院等重大合作平台的揭牌仪式;抚州51个“揭榜挂帅”项目进行了集中签约;抚州“百名博士进百家企业”引才行动进行了集中签约,为当地109家企业引进161名博士人才。该活动还包含中国·抚州新能源汽车产业高峰论坛、中国·抚州有色金属精深加工产业高峰论坛及赣东学院专题报告会,白杰等6名专家学者分别在相关活动中作主旨演讲。同时,与会院士专家及100余名博士在该市各县(区)及抚州高新区、东临新区,围绕新能源汽车及零部件、新能源新材料等主导产业,走访考察了相关重点企业。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】老师 感恩有你——致敬第38...
  • - 【专题】网络中国节·2022年中秋节
  • - 【专题】喜迎二十大 奋进新征程
  • - 【专题】领航中国
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •