新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
台资企业大陆上市座谈会首次在赣举行
www.jxnews.com.cn    2022-09-17 06:45  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报上饶讯 (记者卞晔) 9月16日下午,由国台办经济局、全国台企联主办的台资企业大陆上市座谈会在上饶市举行,这是该座谈会首次在江西举办。副省长陈小平出席并致辞。

  陈小平代表省政府,向参加第十八届赣台会和座谈会的来宾表示感谢,并简要介绍了江西丰厚的历史底蕴和迅猛的发展势头。他指出,江西战略机遇“好”,各方资源正在叠加汇集,企业家在江西“四面逢源”的广阔舞台上,一定能施展才华实现更大抱负;江西动能转换“快”,产业发展正在加速升级,企业家一定能在重塑江西制造业辉煌的实践中成就光荣梦想;江西营商环境“优”,一系列惠企惠台政策的落实落地,一定能让企业家在江西感受到更浓郁更温馨的亲商安商富商氛围。江西将以此次座谈会为契机,秉承“客商之所想就是政府之所为”理念,支持和服务更多台企赴赣投资发展并上市,努力让客商在江西投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心。

  座谈会上,上交所、深交所、北交所先后向参会台企作企业上市政策解读,共商企业发展之策,助力缓解台企融资难问题,增强台企在赣发展信心。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】老师 感恩有你——致敬第38...
  • - 【专题】网络中国节·2022年中秋节
  • - 【专题】喜迎二十大 奋进新征程
  • - 【专题】领航中国
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •